Авторизация на сайте:

"Люк Кейдж" скоро вернется на экраны со вторым сезоном

Дата публикации: 06 дек. 2016
"Люк Кейдж" скоро вернется на экраны со вторым сезоном

Когорта супергероев Netflix, которые остаются с онлайн-сервисом, пополнилась еще одним человеком со сверхспособностями — боевик «Люк Кейдж» (Marvel's Luke Cage) получил продление. Об этом компания Marvel объявила на официальной страничке сериала в твиттере. Напомним, что ранее зеленый свет на продолжение получили «Джессика Джонс» (Jessica Jones) и «Сорвиголова» (Daredevil), и теперь их ждут второй и третий сезоны соответственно.

Однако прежде Netflix намерен порадовать поклонников супергероики еще двумя проектами — на сцену должен выйти Железный кулак, последний участник команды Защитники, а после центральные персонажи всех четырех шоу объединятся в мини-сериале «Защитники» (The Defenders).

Если говорить о «Люке Кейдже», то он был положительно встречен как критиками, так и зрителями. По словам рецензентов, из всех супергероев Marvel именно пуленепробиваемый Кейдж, который вместо маски мстителя надевает капюшон куртки, наиболее близок зрителям, да и сам сериал, двигаясь в ритме хип-хопа, затрагивает весьма актуальные вопросы.

Даты премьеры второго сезона шоу пока не сообщается

comments powered by Disqus
Google+ Присоединяйтесь к нам в социальные сети!
В
Д
К
М
П
С
Щ